Evaluación de cuatro dosis de biofertilizante líquido enriquecido con sales minerales y su efecto en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum CENTA CUSCATLAN), utilizando la técnica de fertirriego - González del Cid, Katereene Tatiana
La agroecología para la seguridad alimentaria -- Agricultura sostenible -- Seguridad alimentaria -- Beneficios de los agroecosistemas -- Origen y distribución del tomate -- Importancia económica y nutricional del cultivo de tomate -- Morfología de la planta de tomate del cultivo -- Requerimientos climáticos -- Habito de crecimiento -- Etapas fenológicas del tomate -- Requerimientos nutricionales del cultivo -- Fertilización del cultivo -- Diversidad de biofertilizantes Fertilizante supermagro -- Preparación del supermagro -- Riego Fertirriego -- PH del agua de riego