Propuesta de conservación del templo católico Inmaculada Concepción de María, municipio de Citalá - Canales Meléndez, Fernando Alan
El municipio de Citalá cuenta con gran extensión territorial, una gran riqueza natural e hidrológica y un paisaje irregular de montañas y cerros. El área urbana, sin embargo, se encuentra en un área relativamente plana y poco extensa. El templo católico Inmaculada Concepción de María se encuentra situado en esta área urbana del municipio. El templo es la imagen de referencia en los planes de atracción turística del municipio y se encuentra fusionado con el parque central del pueblo. Con este trabajo de investigación se busca conocer cómo es el entorno del monumento y los efectos de ese entorno en el proceso de conservación, además de las medidas que deben tomarse para conservarlo