Evaluación del efecto de dos concentraciones de Acetato de Trembolona y Benzoato de Estradiol administrados mediante implante subcutáneo sobre el desempeño de bovinos de 1 a 3 años en pastoreo - Durán, Irving Jairo Luis
Alimentación de rumiantes -- Clasificación de los alimentos bovinos -- Factores que afectan la alimentación en los bovinos -- Tasa de crecimiento -- Factores que afectan el crecimiento y engorde -- Productos hormonales utilizados en el ganado bovino -- Dosis y vía de administración de implantes a base de acetato de trembolona -- Advertencias durante el uso de implantes a base de acetato de trembolona