Protecciones de sobrecorriente adaptativas para microredes eléctricas con presencia de generación distribuida - Amaya Figueroa, Rodrigo Alexander
Trabajo de diseño y planificación de una microred eléctrica basada en generación fotovoltaica y almacenamiento de energía con baterías para un circuito de distribución en una ciudad de San Miguel. Se abordan los problemas que incorporan los generadores de energía distribuidos a las protecciones eléctricas del sistema de distribución y las posibles soluciones para mitigar el problema