Protecciones de sobrecorriente adaptativas para microredes eléctricas con presencia de generación distribuida - Amaya Figueroa, Rodrigo Alexander; Caballero Bautista, Eduardo Enrique; Chacón Cerna, Diego Alexis; Jiménez Cortez, Numa Pompilio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2021)
Trabajo de diseño y planificación de una microred eléctrica basada en generación fotovoltaica y almacenamiento de energía con baterías para un circuito de distribución en una ciudad de San Miguel. Se abordan los problemas que incorporan los generadores de energía distribuidos a las protecciones eléctricas del sistema de distribución y las posibles soluciones para mitigar el problema
Tesis
Incluye bibliografía
General