El Bosque de los pigmeos - Allende, Autor
El ultimo tomo de la aclamada trilogia de Isabel Allende narra las aventuras de Jaguar y Aguila en una tierra exotica, poblada de espiritus y seres misteriosos y cuenta la evolucion de una extraordinaria amistad. Alexander Cold sabe muy bien que su abuela Kate siempre anda en busca de una nueva aventura. Cuando la International Geographic le pide que escriba un articulo sobre los primeros safaris africanos en elefantes, Kate, Alexander y Nadia -- junto con el equipo de fotografos de la revista -- deciden adentrarse en las ardientes planicies de Kenya. Sin embargo, no tardan en conocer a un misionario catolico que se acerca a ellos para preguntarles si han visto a sus companeros que, misteriosamente, han desaparecido. Kate, Alexander, Nadia y todo el equipo de la International Geographic deciden ayudarle. Contratan una mujer piloto de la localidad que los lleva a las pantanosas junglas de Ngoube. Ahi descubren una tribu de pigmeos y entran en un mundo que se revela feroz y sorprendente, un mundo de corrupcion, esclavitud y crueldad pero tambien de nobleza y magia. Con la ayuda de los poderes magicos de sus animales totemicos, Jaguar y Aguila, Alexander y Nadia se lanzan en una espectacular lucha por restaurar la libertad de los pigmeos."