Diseño de escuela técnica de oficios tradicionales y otros más actuales para la Alcaldía Municipal de San Juan Talpa - Campos Castillo, Jessica Tatiana
El Diseño de Escuela Técnica de Oficios Tradicionales y más actuales para la Alcaldía Municipal de San Juan Talpa es un proyecto social, con los siguientes ejes estratégicos: innovación tecnológica y acceso a la formación profesional, con el fin de que “agregue valor al servicio educativo”; teniendo como resultado una conducta profesional observable y medible; en beneficio del desarrollo económico sostenible. La propuesta de solución aporta al área del capital humano mediante la creación de sistema de elementos educativos que agreguen valor a la necesidad de formación técnica cualificada, y desde la perspectiva de la Ingeniería Industrial, el proceso de diseño permita el desarrollo de un sistema de formación, que, mediante la interrelación de procesos educativos y administrativos, establezca las condiciones óptimas para un ambiente de aprendizaje que estimule la adquisición de conocimientos y la práctica de habilidades técnicas