Modelo de Procesos de Auditoría Informática, basado en un estudio de las normas, técnicas y buenas prácticas relacionadas - Menjívar Pino, Giovanni Alirio; Hernández Lemus, Víctor Hugo; Alvarado Cáceres, Diego Alejandro; Tejada Contreras, Ernesto Orlando; Rodríguez Erazo, Fátima (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2021)
El trabajo de Graduación aborda 3 principales productos; el primero, es un estudio exploratorio basado de las normas, técnicas y buenas prácticas de auditoría informática, como también los procesos y fases de una auditoría en general; el segundo, un modelo de procesos de auditoría informática elaborado a partir del análisis y recopilación de información del estudio exploratorio, dicho modelo de procesos ayudara al auditor y a las empresas salvadoreñas o firmas auditoras enfocadas en el servicio de la auditoría informática; el tercero y último producto, es una herramienta prototipo elaborada en software libre de BPMN, dicha herramienta brindara soporte al modelo de procesos para que el auditor informático le sirva de guía durante la auditoría informática.
Tesis
Incluye bibliografía
General