La enseñanza de las ciencias naturales en el nivel inicial : propuesta de enseñanza y aprendizaje - García, Mirta (Coleccion Educación Inicial)
Propuestas de enseñanza y aprendizaje Este libro incluye, con extrema profesionalidad y sabiduría, todos los aspectos necesarios para comprender al área de las Ciencias Naturales, sus especificidades en la Educación Inicial y su impronta peculiar en el trabajo con niños pequeños. Se trata de un trabajo de extrema riqueza, pleno de contenidos y, a su vez, con la información necesaria y los ejemplos pertinentes a fin de que los lectores encuentren en sus páginas ideas, propuestas, reflexiones, soluciones, preguntas…