La enseñanza de las ciencias naturales en el nivel inicial : propuesta de enseñanza y aprendizaje - García, Mirta; Domínguez, Rita (Santa Fe, Argentina : Homo Sapiens, 2011)
Propuestas de enseñanza y aprendizaje Este libro incluye, con extrema profesionalidad y sabiduría, todos los aspectos necesarios para comprender al área de las Ciencias Naturales, sus especificidades en la Educación Inicial y su impronta peculiar en el trabajo con niños pequeños. Se trata de un trabajo de extrema riqueza, pleno de contenidos y, a su vez, con la información necesaria y los ejemplos pertinentes a fin de que los lectores encuentren en sus páginas ideas, propuestas, reflexiones, soluciones, preguntas…
El nivel inicial y la enseñanza de las ciencias naturales -- Distintas miradas sobre la enseñanza de las ciencias naturales -- Los alumnos/as del nivel inicial --Organizar la tarea desde los objetivos y contenidos -- Las propuestas de actividades -- Las estructuras didácticas
Incliye Anexos, Bibliografia.
Audiencia general
Keywords: Educación Primaria; ciencias naturales -- enseñanza; ciencias naturales -- educación primaria