Diagnóstico del estado de las comunicaciones en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador, durante los meses de junio y julio de 2020 y propuesta de creación de Unidad de Comunicaciones - Aguilar de Melara, Xiomara Lisseth; Carías García, Indira Tatiana; Grande, Julio César; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2020)
El presente Trabajo de Grado es producto de una investigación realizada entre los meses de junio y julio de 2020, pero pensada y planificada desde mucho tiempo antes, con el objetivo de brindar a la Facultad de Ingeniería y Arquitectura, un estudio detallado con las necesidades en materia de comunicación, mediante un diagnóstico y posterior propuesta de creación de Unidad de Comunicaciones. Es una investigación aplicada con enfoque cualicuantitativo, en la cual participaron las autoridades de la Facultad y estudiantes de las diversas carreras que la componen. Las técnicas implementadas fueron: aplicación de un diagnóstico, entrevista en profundidad, cuestionarios y sistematización de datos. Como parte de los logros, se obtuvieron datos que permitieron identificar fortalezas y debilidades en las formas de dar a conocer información, y sentar las bases para sistematizar esos procesos de acuerdo a sus necesidades, tanto con el público en general, como para quienes tienen conocimientos técnicos.
Incluye anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, 2020
Bibliografía : hojas : 78-82
Keywords: Medios de comunicación de masas; Comunicaciones; Unidad de Comunicaciones; Diagnóstico