Estudio de factibilidad para la reactivación del teleférico San Jacinto, municipio Soyapango, San Salvador - Flores Meléndez, Oved Isaí; López Romero, Santiago Alfredo; Ruano Velásquez, Alan Rinaldy; Reyes Ruíz, Juan Enrique (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2021)
Se realizó el siguiente estudio para determinar la factibilidad de la reactivación del teleférico San Jacinto con fines turísticos en el Municipio de Soyapango., dicho proyecto será ejecutado por la Alcaldía Municipal de Soyapango junto a un inversionista mediante un asocio público-privado, el proyecto consta de dos fases. La primera fase contiene el Parque Metropolitano de Soyapango y la segunda fase incluye un hotel, un restaurante y un área para miradores
Tesis
Incluye bibliografía
General