La OEA y las relaciones hemisféricas : la nueva agenda para el siglo XXI - Gilhodes, Pirre (PreTextos / Facultad de Finanzas y Relaciones Internacionales ; Universidad Externado de Colombia ;)
Con ocasión de la cumbre de las Americas que tuvo lugar en Miami en diciembre de 1994, ha revivido el sueño americano de construir una comunidad de naciones sobre la base de principios comunes de libertad, entendimiento y desarrollo.