Anteproyecto de diseño arquitectónico para el Centro Especializado del Observatorio Nacional de Amenazas y Recursos Naturales, Antiguo Cuscatlán, La Libertad - Azahar Anaya, Julia María
El Observatorio Ambiental es una institución que depende del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales, sus instalaciones actualmente se encuentran anexas a dicho ministerio. El diseño arquitectónico de este trabajo está orientado a descentralizar las funciones de la institución e incrementar la eficiencia de las actividades que ahí se desarrollan, mediante espacios diseñados para adaptarse a los equipos y procesos de cada área, con el objetivo de generar una respuesta más eficiente y confiable a la población