Diseño de sobrecapa de pavimento flexible a partir de los resultados de retrocálculo por la metodología de Multicapa Elástica - Sánchez Mejía, Héctor Antonio
Se presenta la metodología y el funcionamiento del método Multicapa Elástica, además de cómo aplicarla para diseñar la sobrecapa de un pavimento flexible a reparar teniendo los datos del ensayo de FWD y realizando el retrocálculo del mismo