Anteproyecto para la ampliación y remodelación de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, Facultad de Ingeniría y Arquitectura, Universidad de El Salvador - Serrano Alberto, Alejandra Belliny; Trejo Rivera, Jairo Ismael; Álvarez Ferrufino, Francisco Alberto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2021)
Desarrollar el anteproyecto arquitecto como trabajo de grado y presentar lo adquirido en conocimiento mediante la remodelación y ampliación de las instalaciones de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, mejorando los espacios interiores y dando una mejor propuesta formal y tecnológica, para un desarrollo óptimo que se realizan dentro de la escuela
tesis
incluye bibliografía
general