La bestia de Lascaux ; El último en hablar - Blanchot, Maurice 1907-2003; Ruiz de Samaniega, Alberto; Blanchot, Maurice La bete de Lascaux ; Le dernier a parler; Blanchot, Maurice, 1907-2003; Jiménez, José (Madrid : Tecnos, 1999)
La palabra del origen - La bestia de Lascaux -- El último en hablar.
La bestia de Lascaux y El último en hablar de Maurice Blanchot constituyen dos intensas reflexiones sobre la fuente, la raíz y el alcance de lo poético. A través del acercamiento a la poesía de dos de los más grandes escritores de este siglo, René Char y Paul Celan, el autor se interroga sobre la unidad indisociable de pens amiento y lenguaje.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Traducción del francés al español.
Keywords: Celan, Paul, -- 1920-1970 -- Crítica e interpretación|; Char, René, -- 1907-1988 -- Crítica e interpretación|2embne; Literatura francesa; Poesía francesa