Psicología de la niñez en edad escolar - Feldman, Robert S.; Deutsch Smith, Deborah; Baucum, Don; Craig, Grace J. (México : Pearson, 2013)
Psicología de la niñez en edad escolar, es un libro cuya versión ha sido construida para la asignatura del mismo nombre: Psicología de la niñez en edad escolar, la cual forma parte de las materias impartidas por la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia (UNED). Consta de 12 capítulos, cuyos contenidos podrán ser revisados ya sea desde casa o bien participando en las tutorías. El libro tiene como objetivo ofrecer al estudiante contenidos actualizados, acompañados de elementos didácticos como lo son el sumario, el prólogo y el panorama general de cada capítulo al inicio de los mismos. El estudiante encontrará además ejercicios de repaso y aplicación, así como términos y conceptos clave que facilitarán su proceso de estudio y aprendizaje y con los que podrá autoevaluar el nivel de asimilación de los contenidos estudiados.
Introducción a la psicologia y sus aportes en el campo educativo -- Introducción al estudio del desarrollo infantil -- Perspectiva teórica e investigación -- Desarrollo de la niñez en edad escolar, un proceso integral -- La adolescencia temprana, de lo 11 a los 14 años -- Desarrollo integral de la niñez y la adlescencia, y sus implicaciones educativas -- Principales dificultades que enfrentan la niñez y la adolescencia en el ámbito educativo...
Resumen tomado de la página web de la editorial. www.pearsonenespañol
Incluye bibliografía
General
Keywords: Psicología del desarrollo