Evaluación de cuatro programas de fertirrigación y su influencia en la producción de semilla de caña de azúcar (saccharum officinarum l.) En el municipio de Santiago Nonualco, departamento de La Paz, El Salvador 2019 - Cañas García, Fernando Antonio
Historia de la caña de azúcar -- Botánica de la caña de azúcar -- Requerimientos edáficos -- Requerimientos nutricionales -- Fertirrigación -- Tipos de semilleros