La animación sociocultural : una estrategia educativa para la participación - Calvo Sastre, Ana (El libro universitario. Manuales / Psicología y educación)
Marco conceptual de la animación sociocultural -- La animación sociocultural como practica educativa -- La practica de la animación sociocultural.