La animación sociocultural : una estrategia educativa para la participación - Calvo Sastre, Ana (Madrid : Alianza Editorial, 2002)
Marco conceptual de la animación sociocultural -- La animación sociocultural como practica educativa -- La practica de la animación sociocultural.
Este libro ofrece una visión particular de la animación sociocultural. La idea y reflexiones que en él se plantean hablan de ella como una estrategia de intervención abierta y permeable a los referentes sociales y culturales que marcan las tendencias de intervención social en la actualidad.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Educación -- Asp'ectos sociales; Sociologia de la educación; Animación sociocultural