La astucia social : guía para mejorar las habilidades sociales - Gentil Más, Carmen
La astucia social ofrece una serie de recursos para mejorar la comunicación en nuestra vida cotidiana y hacer que nos sintamos seguros en nuestra particular manera de ver las cosas, sin necesidad de dictar normas ni prohibiciones de ningún tipo. Carmen Gentil Más y Victoria Laá Velayos, psicólogas con gran experiencia en entrenamiento en habilidades sociales, nos enseñan una serie de estrategias que nos permitirán enfrentarnos con seguridad a las distintas situaciones y conflictos que puedan presentarse en nuestro entorno familiar o profesional. Esta Guía para mejorar las habilidades sociales resulta de gran utilidad para quienes se dediquen a la enseñanza en escuelas, talleres ocupacionales, empresas o centros de Servicios Sociales, y para todas aquellas personas que tiene problemas de comunicación y suelen sentirse atenazadas ante el miedo que les produce la posibilidad de equivocarse