Modelo de gestión por procesos para el Centro de Rehabilitación Integral de Oriente - Jiménez Navarro, José Alberto; Rodríguez Rodríguez, Julio Alberto; Romero Velasco, Joel Cristóbal (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El Centro de Rehabilitación Integral de Oriente, es una institución que brinda atención a discapacitados. El presente estudio presenta el diseño de un modelo de gestión por procesos para mejorar la gestión del centro. En el diagnóstico se recabo la información necesaria para determinar la situación actual del centro y conocer las causas que ocasiona el incumplimiento de la demanda, a partir de dicho diagnóstico se sentaron las bases para el diseño del modelo, el cual está constituido por manuales de procedimientos, guías para usuarios, manual para la mejora continua, entre otros. Finalmente se realizaron las evaluaciones pertinentes para determinar la factibilidad de la implementación del modelo
Tesis