Lugares e imaginarios en la metrópolis - Lindón Villoria, Alicia (Cuadernos A)
De la espacialidad, el lugar y los imaginarios: a modo de instrucción -- Los centros historicos: ¿espacios posmodernos? ( de choques imaginarios y otros conflictos) -- Centros imaginarios de América Latina -- Usos de los espacios públicos y construcción del sentido de pertenencia de sus habitantes en Barcelona -- Del suburbio como paraiso a la espacialidad periferica del miedo -- Nosotros y los otros: segregación urbana y significado de inseguridad en San Tiago de Chile -- Imaginarios del miedo y geografía de la inseguridad: construcción social y simbólica del espacio público en San Salvador...