Sistema informático para la administración y el control de contratos públicos con proveedores del Instituto Salvadoreño de Transformación Agraria (SINCOISTA) - Batres Alfaro, Ricardo Alejandro; Clavel Quijada, Carlos Roberto; Pérez Hernández, Manuel de Jesús; Díaz Campos, Bladimir (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El trabajo de graduación SINCOISTA, consiste en el seguimiento y control de los contratos que el ISTA conlleva año con año, generando alertas, contratos, modificaciones a contratos. Se asignan usuarios de tipo administrador de contrato para darle el seguimiento que le ha sido asignado
Tesis