Sistema informático para el control de consultas odontológicas para clínicas de primer y segundo nivel del Ministerio de Salud (SICMIS) - Cordero Ramírez, Nadia Abigail; García Reyes, Oscar Alexander; Jiménez Molina, Sofia Ester; Ventura Chávez, Erick Alexander; Ayala de Hernández, Lissette Carolina (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
Sistema informático que registra la información generada en la consulta odontológica a partir de las citas programadas para un odontólogo y paciente. Muestra y permite la gestión del odontograma de forma gráfica, genera registro diario del odontólogo, registra consumos de materiales empleados en las consultas (unidades y costos). Gestiona las actividades de promoción de la salud y genera el reporte de estas actividades
Tesis