Sistema informático de gestión de imagenología digital del Ministerio de Salud - Hernández Cortez, Daniel Farid; Pérez, Samuel Alexander; Ventura Huezo, Emerson Enrique; Ortíz de Díaz, Marvin del Rosario (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
En el presente trabajo de tesis se desarrolló un sistema informático para la gestión de la imagenología digital del Ministerio de Salud, que permite vincular al expediente clínico de cada paciente registrado en el SIAP (Sistema Integral de Atención al Paciente), con la captura, recuperación de imágenes médicas y sus respectivos análisis, independientemente del establecimiento médico en el cual sea atendido, haciendo más eficiente y adecuado el control sobre los estudios elaborados a los pacientes
Tesis