La Iliada - Homero S. VIII a.C. - S. VIII a. C. (San Salvador, El Salvador : Editoria Juridica Salvadoreña, 2013)
Peste, Cólera -- Sueño.- Preba.-Beocia o Catálogo de las naves -- Juramentos.- Desde la muralla.- Combate singular de Alejandro y Menelao -- Violación de los juramnetos Agamenón revista de las tropas -- Principalia de Díomedes -- Coloquio de Hector y Andrómaca -- Cobate singular de Héctor y Ayax. Levantamiento de los cadáveres -- Batalla interrumpida -- Embajada a Aquiles. Súplicas -- Dolonia -- Principalia de Agamenón.
Libro sin © y sin isbn.
General
Keywords: Poesía épica griega; Literatura griega; Epopeya griega