Sistema centroamericano de evaluación y armonización de la Educación Superior -SICEVAES- : guías de evaluación de la educación superior
La Universidad de El Salvador, en un esfuerzo por contribuir a la difusión de los productos del trabajo que realiza el Consejo Superior Universitario Centroamericano CSUCA, a través del Sistema Centroamericano de Evaluación y Armonización de la Educación Superior SICEVAES, pública la tercera edición de la Guía de Autoevaluación de Carreras y de la Guía de Autoevaluación Institucional , ambas acompañadas de los instrumentos con los que se desarrolla la visita de los Pares Académicos Evaluadores Externos , desde el momento de su designación como tales , hasta la entrega de su informe final con los resultados de la visita, tanto a la universidad interesada como a la Secretaria General del CSUCA. Guía de autoevaluación institucional SICEVAES