Familia, escuela y educación de la sexualidad - Ruiz Gamio, Xiomara (Colección Transversales)
El presente análisis sobre el papel de la escuala y la familia en la educación de la sexualidad y en especial de una educación no sexista, está dirigido fundamentalmente al personal docente de la enseñanza primaria y secundaria. Este fin no excluye que pueda ser utilizada por padres de familias o cualquier otro personal que de una u otra forma colabore activamente en la educación de las nuevas generaciones.