Los cuentos - Pavese, Cesare 1908-1950 (Palabra en el tiempo)
Tierra de exilio -- Gafe -- Viaje de bodas -- Misoginia -- El intruso -- Las tres muchachas -- Noche de fiesta -- Amigos -- Tormenta de verano -- Granujas -- El ídolo -- Primer amor -- Suicidios -- Si parva Licet -- El chalet en la colina -- El campo de trigo -- Fidelidad -- Casa en el mar -- Los mendigos -- Vocacion -- El Capitán -- La familia -- El nombre -- La libertad -- Final de agosto -- Piscina en el día laborable -- La aventura -- El prado de los muertos -- La chequera del cuero...