Me llamo Rojo - Pamuk, Orhan 1952- (Debolsillo)
Estoy muerto -- Me llamo negro -- Yo, el perro -- Me llamarán Asesino -- Soy vyetro tío -- Yo, Orhan -- Me llamonegro -- Mellamo Ester -- Yo, Sekure -- Soy un árbol -- Me llamo Negro -- Me llaman mariposa -- Me llaman sigueña -- Me llaman Aceituna -- Me llamo Ester -- Yo Sekure -- Soy vuestro Tío -- Me llamarán asesino -- Yo, el dinero -- Me llamo Negro -- Me llamarán Asesino ...