Ateísmo, hoy - Pero-Sanz, José Miguel (Biblioteca palabra ;)
En cualquier caso conviene advertir tres cosas: Que ateísmo, hoy no trata sobre Dios y su existencia, sino sobre ese fenómeno humano que son los ateos. Que la existencia de Dios para nada depende de que sean muchas o pocas las personas que crean o no en El esto no es algo que se decida por votación. Que tampoco es del todo exacta la impresión, alimentada por algunos creyentes, de que se están quedando solos, o de que «el tema» de Dios ha pasado de moda: para disipar semejanza impresión bastaría ojear los miles de artículos y libros que, en los últimos años, vienen escribiéndose acerca del ateísmo. Ateísmo, hoy dentro de su brevedad y tomo accesible, constituye un esfuerzo sincero de dialogo con los no creyentes. Sinceridad que toma en serio al interlocutor: sin limar dificultades, ni hacer gratuitas concesiones. Las decenas de millares de ejemplares vendidos en su primera edición, popular, contribuyen el aval más elocuente sobre el interés de las aportaciones que proporciona el libro.