A dwarf launches a little ball - Cho, Se-Hui (Portable library of Korean literature. Short fiction ;)
Un enano llamado Kim bu-ri vida con su familia en una mala vecindad de SEOUL. Cuando se de por el gobierno, la casa de Kim es quitar el vecindario. Autor cho se-hui escribe sobre la tragedia la cara los miembros de la familia a través de los puntos de vista de los enanos de tres hijos. El trabajo representa la opresión político y económico de los años 70 de Corea del Sur. 88 páginas.