A dwarf launches a little ball - Cho, Se-Hui; Chŏn, Kyŏng-ja, 1945- (Seoul : Jimoondang Pub. Co., 2002)
Un enano llamado Kim bu-ri vida con su familia en una mala vecindad de SEOUL. Cuando se de por el gobierno, la casa de Kim es quitar el vecindario. Autor cho se-hui escribe sobre la tragedia la cara los miembros de la familia a través de los puntos de vista de los enanos de tres hijos. El trabajo representa la opresión político y económico de los años 70 de Corea del Sur. 88 páginas.
Translation of: Nanjangi ka ssoa ollin chagŭn kong.
Keywords: Opresión política-económica-Corea del Sur- Ficción