Formación de investigadores : retos y alternativas - Hurtado de Barrera, Jacqueline (Bogotá, Distrito Capital, Colombia : Magisterio, 2002)
La investigación en América Latina -- Situación de la investigación En América Latina y Venezuela -- La formación de científicos y la Universidad -- Factores asociados a la efectividad de los postgrados en la formación de investigadores -- En síntesis,. ¿cómo está la formación de investigadores en torno a la investigación -- Criterios para la formación de investigadores --
Índice de cuadros
Includes bibliographical references (páginas 253-266).
General
Keywords: Investigación -- Enseñanza Superior -- Venezuela; Educación Superior -- América Latina; Metodología científica; Investigadores-Formación profesional-América Latina