La explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes y el grado de efectividad de los mecanismos de protección - Franco Castillo, José Alberto; Benavides Benavides, Juan José; Ramírez,Luis Alonso (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
La explotación Sexual Comercial (ESC) es un flagelo que poco o nada se conoce en El Salvador, mas aun cuando las víctimas son niños, niñas y adolescentes (NNA), lo que convierte a este problema en un tema de mayor preocupación en la agenda pública, ya que bajo el principio de corresponsabilidad los niños, niñas y adolescentes, gozan de especial protección de parte de la familia, la sociedad y el mismo Estado. En ese sentido con la presente investigación se pretende conocer es te flagelo y analizar los mecanismos más eficientes para garantizar el goce y pleno ejercicio de los derechos de la niñez y la adolescencia.
Incluye anexos
Tesis para optar al titulo (Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz) -- Universidad de El Salvador, San Salvador,2015
La tesis está en formato digital
Keywords: Prostitución infantil; Proxenetismo; Delitos sexuales