Determinación de residuos antibióticos β-lactámicos y tetraciclinas en carne e hígado de bovinos faenados en el rastro municipal de Santa Ana, El Salvador - Garza Polanco, Luisa Amanda
Ganaderia en El Salvador -- Alimentación -- Factores biológicos que influyen en la calidad de la carne -- Importancia de la producción de carne bovina -- Inocuidad alimentaria humana -- Residuos como problema de salud pública.