Recopilación de Leyes Mercantiles : Código de Comercio, Ley de Registro de Comercio y su Reglamento, Ley de Marcas y otros Signos distintivos, Convenciones Internacionales en Materia Mercantil, Leyes y Reglamentos complementarios - Mendoza Orantres, Ricardo
Código de Comercio -- Prontuario del Código de comercio -- Acuerdo que fija el interes legal mercantil -- Regimen especial de las facturas cambiarias y los recibos de las mismas -- Ley de competencia -- Reglamento de la Ley de competencia -- Ley general Maritimo portuaria -- Disposiciones vigentes de la Ley de Procedimientos mercantiles, que se refieren a la quiebra y a la suspensión de pagos -- Ley de la Superintendencia de obligaciones mercantiles -- Ley de la Dirección General de Registros, hoy Centro Nacional de Registros -- Ley de Registro de Comercio -- Reglamento de la Ley de Registro de Comercio -- Ley de Procedimientos uniformes para la presentación, trámite y registro o depósito de instrumentos de los registros de la propiedad Raíz e Hipotecas, social de inmuebles, de comercio y de Propiedad Intelectual -- Ley de Marcas y otros signos distintivos -- Clasificación internacional de productos y servicios para el Registro de marcas (arreglo de Niza de 1957) -- Ley de Arrendamiento financiero -- Ley de Mediación, conciliación y arbitraje -- Ley de Propiedad Intelectual.