Nanjung Ilgi: War Diary of Admiral Yi Sun-sin - Yi Sun-sin (Seoul: Yonsei University Press, 1995)
Este libro es la versión en Inglés de la Nanjung Ilgi, que registró en detalle la invasión japonesa de Corea en 1592 a partir de mayo del año en que comenzó la guerra en el día antes de que el oficial murió en la batalla de Noryang
general
Keywords: Yi Sun-sin -- Escritos militares -- Biografía; Corea -- Historia naval