Memoria del Congreso Centroamericano : uso potencial de las nuevas tecnologías para la transferencia de información y comunicación (ITC) en el proceso de modernización de las bibliotecas centroamericanas - Frías, José Antonio; Velia Gómez. Ruth; Bonilla, Karla Vanessa; Kolkman, Frank (Eclipsar ;)
El presente libro reúne los documentos de las diferentes presentaciones y los resúmenes descriptivos de los talleres que se realizaron durante el congreso. Es importante señalar qeu la memoria es su total forma, pretende ser un instrumento de referencia para la continuación de nuevas iniciativas de trabajo en la región centroamericana.