Diversidad de avispas (Himenóptera: Vespodae: Polistinae) del Area Natural protegida "La Magdalena", municipios de Chalchuapa y Candelaria de la Frontera, departamento de Santa Ana - Miranda Mejía, Larissa (San Salvador : Universidd de el Salvador, 2015)
Área Natural Protegida (ANP -- Biodiversidad -- Importancia de la diversidad biológica -- Biología del orden Hymenoptera -- Taxonomía de la familia Vespidae -- Importancia médica y económica de los Polistinae.
Tesis
genaral
Keywords: Vespidae -- El Salvador