Oliver Twist - Dickens, Charles 1812-1870; Echavarr, Luis (San Salvador, El Salvador : Jurídica salvadoreña, 1958)
Una mujer llega a un orfanato y allí da a luz a un niño al que llama Oliver Twist, Poco tiempo después del parto, ella muere. El niño huérfano, pasará su infancia, sometido al hambre, al frío y a contínuos maltratos... Huye a Londres, donde sin quererlo, se encuentra rodeado de la compañía de ladrones.. Las aventuras y desventuras de Oliver Twist, un niño huérfano y miserable, pero de corazón tan grande que sabrá ganarse el corazón del lector.
Resumen tomado del item.
con guía de trabajo
General
Keywords: Novela inglesa; Literatura inglesa