La memoria contra el olvido : la extradición de Ricardo Cavallo (reportaje) - Martínez Martínez, Ricardo
Los testimonios -- El agijón de Sérpico: el caso de Cristina Muro -- La voluntad -- La tormenta: El caso de Enrique Mario Pukman -- Las huellas de Marcelo -- Traigan al bebé: el caso de Carlos Lordkipanidse -- La servidumbre -- El vuelo de la muerte: el caso de la familia Villaflor -- Las batallas contra la desmemoria -- La memoria contra el olvido -- Genocidio nunca más -- El fallo de extradición -- El vuelo de la justicia -- El rostro de un represor -- La memoria histórica.