Población, educación y desarrollo en El Salvador - Argueta Antillón, José Luis (Imprenta Universitaria, 2011)
Perfil socio-demográfico y económico de El Salvador -- Anexo estadistico -- Características económicas y sociales -- Requerímiento de recursos humanos para el desarrollo humano -- Anexo estadístico -- Proyecciones hacia el año 2025 -- Anexo -- Educación y problemas de desarrollo en El Salvador -- Planeamiento estratégico y educación -- Anexo estadístico.