Las guerrillas contemporáneas en América Latina - Prieto Rozos, Alberto 1939-
De Sandino a Fidel -- Influjo de la revolución Cubana -- Los Sandinistas al poder -- Crisis en Centroamérica -- La lucha en Sudamérica.