Guerra Santa, S.A. : la red terrorista de Osama Bin Laden - Bergen, Peter L. 1962- (Arena abierta, 2002)
Cómo encontrar al hombre más buscado del mundo -- Mientras Norteamérica dormía -- El Yihad afgano: la formación de un guerrero santo -- Blowback (la bofetada) -- La CIA y la guerra afgana -- El Corán y el Kalashnikov: los años de Bin Laden en Sudán -- Desde las cimas del Hindu Kush: la declaración de guerra -- Investigación y represalias: los atentados contra la embajada -- La conexión americana de Brooklyn a Seatle -- Fieles creyentes: los talibanes y Bin Laden -- Los guerreros de Dios del Yemen -- La red internacional: la vuelta al mundo en ochenta yihads.