Ley del Medio Ambiente : incluye pontuario - El Salvador. Asamblea Legislativa; Mendoza Orante, Ricardo; El Salvador. Leyes, decretos, etc. (San salvador, el Salvador : Editorial Jurídica Salvadoreña, 2012)
Ley del medio ambiente -- Prontuario de la Ley del medio ambiente -- Carta del cacique, al presidente Fnarklin pierce, en 1854.
Incluye prontuario
Incluye índice
General
Keywords: Control ambiental -- El Salvador; Protección del medio ambiente; Contaminación -- Legislación