Multiculturalismo : orientaciones filosóficas para una argumentación pluralista - Salcedo Aquino, José Alejandro (México Distrito Federal : Plaza y Valdés, 2001)
Elementos básicos contextuales -- Problemática derivada -- Modelos multiculturales -- Multiculturalismo comunitario -- Multiculturalismo pluralista -- Orientaciones filosóficas para una argumentación pluralista -- Pluralismo cultural: un modelo para armar.
En esta obra el autor aborda los diferentes aspectos del fenomeno del multiculturalismo en las sociedades contemporaneas, desde los contextuales a los epistemológicos y éticod...
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Multiculturalismo; Pluralismo (Ciencias Sociales); Cultura; Anropología cutural