Sistema informático para la emisión de pasaportes provisionales de salvadoreños en el exterior - Andasol Reyes, José Eduardo
El presente documento contiene el desarrollo del sistema informático para la emisión de pasaportes provisionales de salvadoreños en el exterior, comprendiendo los capítulos de: Anteproyecto, análisis, diseño del sistema, programación, pruebas, y el plan de implementación. La emisión del pasaporte provisional es una modalidad utilizada para usuarios en situación de extrema urgencia o debido a delitos que provocan la repatriación, el sistema se encarga de registrarlos y emitir el pasaporte provisional, a través de un servicio correspondiente al Ministerio de Relaciones Exteriores, el cual proporciona a cada uno de los diferentes consulados y representaciones alrededor del mundo, una herramienta que permite contar con mecanismos de control en el proceso y generación de información en la emisión de pasaportes provisionales